Torta de Azeitão

Vi esta receita no A Bimby Faz, e eu como adoro coisas destas, fui buscar a receita para a poder fazer mais tarde...

Ingredientes:
Ovos moles
10 ovos
200 g açúcar
35 g farinha
Canela q.b.

Confecção:

  1. Prepare os ovos moles, seguindo a receita do livro Bimby base - pag. 118. Reserve.
  2. Coloque a borboleta, deite as claras no copo e programe 10 Min., Vel. 3 e meio. Retire para uma taça e reserve.
  3. Sem lavar o copo, coloque as gemas e o açúcar e programe 2 Min., Vel. 3. Junte a farinha e envolva 30 Seg., Vel. 3.
  4. Com a ajuda da espátula, envolva as claras no creme e deite o preparado num tabuleiro, previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha. Deixe repousar cerca de 20 minutos e leve ao forno a 200°, aproximadamente 10 minutos.
  5. Retire a torta para cima de um guardanapo de pano, polvilhe com canela em pó, cubra com ovos moles e enrole.

Comentários