tag:blogger.com,1999:blog-5409102359893931716.post5206070977320385531..comments2023-06-25T15:53:04.819+01:00Comments on Receitas Bimby: Caldo de Legumes ConcentradoUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5409102359893931716.post-15164709342815133912013-04-30T12:22:01.671+01:002013-04-30T12:22:01.671+01:00Eu já fiz e gosto imenso. Já usei em inúmeras cois...Eu já fiz e gosto imenso. Já usei em inúmeras coisas. Já barrei borrego que depois assei e ficou ótimo. Também faço arroz cozido só com um bocadinho do caldo e fica excelente (mesmo sem gordura e sem refogado- é light)ana ritahttps://www.blogger.com/profile/01923965650098663354noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5409102359893931716.post-68627014577069337572012-02-19T21:55:23.863+00:002012-02-19T21:55:23.863+00:00É 20m. Fui ver ao livro e lá diz 20m, mas no fórum...É 20m. Fui ver ao livro e lá diz 20m, mas no fórum dizem 20s. E eu fui atrás do erro :(<br />Vou emendar, obrigada.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5409102359893931716.post-43094926131931839262012-02-19T18:59:00.170+00:002012-02-19T18:59:00.170+00:00olá! tenho uma duvida... quando se adiciona o sal,...olá! tenho uma duvida... quando se adiciona o sal, o vinho e o azeite... o tempo programado é 20 minutos ou 20 segundos como diz na receita?Anonymousnoreply@blogger.com