Sou uma fã assumida de creme de whisky, como o Baileys, Carolands... e no blog TrenguissesNaCozinha há a receita de um Licor de Whisky que usei como ponto de partida e adaptei a receita consoante os ingredientes que tinha cá por casa.
Fiz assim...
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
a mesma medida (da lata de leite condensado) com whisky
meia colher de sopa de cevada solúvel
meia colher de sopa de chocolate em pó (usei Nesquik)
Confecção:
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby.
Misturar tudo durante 20s Vel. 3.
Deitar para uma garrafa de vidro e guardar no frigorífico.
Servir fresco.
Fiz assim...
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
a mesma medida (da lata de leite condensado) com whisky
meia colher de sopa de cevada solúvel
meia colher de sopa de chocolate em pó (usei Nesquik)
Confecção:
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby.
Misturar tudo durante 20s Vel. 3.
Deitar para uma garrafa de vidro e guardar no frigorífico.
Servir fresco.
Comentários
Enviar um comentário