Lombinhos de pescada com molho cremoso



Para o almoço de hoje preparou-se uma refeição de peixe no forno, mas confeccionado com a ajuda da Bimby e da Actifry. Baseei-me numa receita presente no Mundo de Receitas Bimby e fiz-lhe as minhas alterações.
Passo a explicar a sua execução.

Ingredientes:
Batatas fritas aos quartos
1 embalagem de Lombinhos de Pescada
1 cebola
2 dentes de alho
Salsa q.b.
30 g azeite
200 g vinho branco
300 g leite
60 g farinha
30 g manteiga
200g de queijo ralado para gratinar
sal e pimenta q.b.

Confecção:
Enquanto confecciona a receita na Bimby, coloque as batatas aos cubos a fritar na Actifry (ou na frigideira).

Coloque na travessa da Varoma os lombinhos de pescada.
Coloque no copo, a cebola, o alho e a salsa e pique 6 Seg., Vel.5. Adicione o azeite e programe 5 Min., Temp.100, Vel.1 para refogar. Adicione o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
Coloque o tabuleiro da Varoma em cima do copo da Bimby e programe 25 Min., Temp.Varoma, Vel.2.

Num pirex para ir ao forno, faça uma camada de batatas fritas, depois os lombinhos, mais batatas fritas, depois o queijo ralado. Fique a aguardar a confecção do molho para regar este preparado.

De seguida junte na Bimby, o leite, a farinha, a manteiga e programe 8 Min., Temp.90, Vel.4.

Regue o tabuleiro dos lombinhos de pescada com o molho e leve ao forno apenas para gratinar.

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