Costeletas de Porco à Saloia

Para o jantar fiz uma receita de costeletas de porco à saloia que vem na revista Teleculinária Especial Robot de Cozinha Nº37.
Ficou delicioso!



Tempo: 1h + tempo para marinar
Dificuldade: Fácil
Quantidade: para 4 pessoas

Ingredientes:
8 costeletas de porco
300g de cogumelos
2 cebolas
3 dentes de alho
20g de mostarda
500g de água
2 folhas de louro
1 cubo de caldo de carne
Sal e pimenta q.b.

Confecção:
Arranje as costeletas e tempere-as com as folhas de louro, sal e pimenta.
Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e corte as cebolas em rodelas.
Arranje e lave muito bem os cogumelos e corte-os em quartos.

Deite a cebola para o copo da Bimby. junte os dentes de alho, a mostarda, os cogumelos, a água e o caldo de carne e tempere com pouco sal e pimenta.
Encaixe por cima a varoma com as costeletas e programe a temperatura Varoma,/50 minutos/colher inversa e vel 2.

Findo o tempo, coloque as costeletas numa travessa, regue-as com a mistura do copo e sirva-as decoradas a gosto, por ex. salsa picada.

Sugestão de acompanhamento:
Acompanhe com batatas fritas.

Comentários