Salame de Chocolate

Na Revista Teleculinária Especial Robot de Cozinha Nº37 traz a receita de um Salame de Cacau com Maçã para ser feito com a Bimby ou com a Taurus Mycook.
Eu não quis fazer a versão sugerida na revista, com a adição da maçã e fiz simplesmente um Salame de Chocolate na Bimby.

Ingredientes:
200g de bolacha Maria
150g de açúcar
120g de cacau em pó
100g de manteiga amolecida
1 ovo

Confecção:
Coloque numa tigela as bolachas partidas em pedaços pequenos e reserve.
Deite para o copo da Bimby: o cacau, o açúcar, o ovo e a manteiga amolecida e ligue 1min /vel 6, passando com a espátula a meio.
Adicione esta mistura às bolachas na tigela e envolva bem.

Coloque uma folha de papel vegetal numa bancada, espalhe por cima o preparado anterior e enrole no formato de rolo.
Leve depois ao frio, deixe solidificar bem, retire o papel vegetal e enrole em papel de alumínio.
Sirva cortado em rodelas.

Comentários