Quantidade: 6 pessoas
Tempo: 27 m
Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 cenoura grande
- 40g de azeite
- 350g de arroz agulha
- 800g de água
- 1 caldo de legumes ou sal q.b.
Confecção:
- Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, o azeite e pique 5 seg/Vel 5.
- Refogue 5 Min/Varoma/Vel 1. Retire. Coloque o refogado no cesto juntamente com o arroz e reserve.
- Sem lavar o copo, coloque a água, o caldo e introduza o cesto com o preparado e programe 20 Min/100 ºC/Vel 3.
- Durante a cozedura, mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz.
- Retire o cesto com a ajuda da espátula e coloque o arroz numa travessa.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário