Batatas a murro cozinhadas ao vapor são um excelente acompanhamento para pratos de carne, ou peixe, em conjunto com um molho.
Aqui fica a receita.
Ingredientes:
750g de água
2 c. de sopa de sal grosso + 100g de sal grosso
1 Kg de batata roxa, pequena
Confecção:
Coloque no copo 750g de água e 2 colheres de sopa de sal grosso.
Coloque na Varoma 1Kg de batata roxa, muito pequena e lavada (não retirar a casca), e 100g de sal grosso.
Cozinhe ao vapor 30min/Varoma/vel 1.
Retire o excesso de sal e dê um murro em cada batata.
Está pronto a servir.
Aqui fica a receita.
Ingredientes:
750g de água
2 c. de sopa de sal grosso + 100g de sal grosso
1 Kg de batata roxa, pequena
Confecção:
Coloque no copo 750g de água e 2 colheres de sopa de sal grosso.
Coloque na Varoma 1Kg de batata roxa, muito pequena e lavada (não retirar a casca), e 100g de sal grosso.
Cozinhe ao vapor 30min/Varoma/vel 1.
Retire o excesso de sal e dê um murro em cada batata.
Está pronto a servir.
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