Esparguete de Vegetais com Pérolas do Mar

Decidi alargar este blog a outras receitas que também faço no fogão, sem a Bimby.
Hoje dispunha de muito pouco tempo para fazer o jantar e por isso criei uma receita rápida, feita em menos de 15 minutos! Esparguete de Vegetais com Pérolas do Mar.

Esparguete de Vegetais com Pérolas do Mar
Esparguete de Vegetais com Pérolas do Mar

Como? É simples, veja como...

Ingredientes:
1 embalagem de 300g de Pérolas do Mar (rodelas de potas)
Margarina q.b.
1 ou 2 dentes de alho picados
300g de esparguete de vegetais
200g de natas de culinária
Sal q.b.
Sumo de 1 limão
Mistura de Especiarias Segredos do Mundo Itália, da Margão
Sal e Ervas do Mediterrâneo - Moinho Margão

Confecção:
Coloque a ferver 1 litro de água, com a ajuda do jarro eléctrico (ferve a água mais depressa).
Enquanto a água ferve, derreta a margarina numa frigideira, e junte o alho picado. Deixe o alho alourar.
Quando a água estiver a ferver, deite a água para um tacho, em lume médio, onde colocou um pouco de sal e o esparguete. Marque 7m no relógio, para que fique cozido al dente, findo o qual, deitará a água fora. (confira as instruções do esparguete - algumas marcas precisam de mais ou mesno tempo para ficar al dente)
Ao mesmo tempo que o esparguete coze, coloque as Pérolas do Mar na frigideira.
Use o Moinho Margão para moer o Sal e as Ervas do Mediterrâneo, sobre as Pérolas do Mar.

Moinho Sal com Ervas Mediterrâneas Margão
A usar o Moinho Sal com Ervas Mediterrâneas Margão sobre as Pérolas do Mar

Salteie até ficarem alouradas (cerca de 5 minutos).
Junte o sumo de limão e adicione um pouco da Mistura de Especiarias Segredos do Mundo Itália e mexa.

Segredos do Mundo Itália, da Margão
A adicionar a mistura de especiarias Segredos do Mundo Itália, da Margão

Junte as natas e deixe o molho reduzir durante uns minutos.

Molho de Natas com as Pérolas do Mar

Sirva o esparguete com as Pérolas do Mar salteadas e o molho de natas por cima.

Bom apetite!

Comentários

  1. Olá! Cheguei agora e adorei o blog. ;) E este esparguete está bastante apetitoso. Tenho de experimentar.
    Se quiseres, aparece também no meu blog. Beijinho. ;)

    Célio Cruz
    http://sweet-gula.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário