Decidi alargar este blog a outras receitas que também faço no fogão, sem a Bimby.
Hoje dispunha de muito pouco tempo para fazer o jantar e por isso criei uma receita rápida, feita em menos de 15 minutos! Esparguete de Vegetais com Pérolas do Mar.
Como? É simples, veja como...
Ingredientes:
1 embalagem de 300g de Pérolas do Mar (rodelas de potas)
Margarina q.b.
1 ou 2 dentes de alho picados
300g de esparguete de vegetais
200g de natas de culinária
Sal q.b.
Sumo de 1 limão
Mistura de Especiarias Segredos do Mundo Itália, da Margão
Sal e Ervas do Mediterrâneo - Moinho Margão
Confecção:
Coloque a ferver 1 litro de água, com a ajuda do jarro eléctrico (ferve a água mais depressa).
Enquanto a água ferve, derreta a margarina numa frigideira, e junte o alho picado. Deixe o alho alourar.
Quando a água estiver a ferver, deite a água para um tacho, em lume médio, onde colocou um pouco de sal e o esparguete. Marque 7m no relógio, para que fique cozido al dente, findo o qual, deitará a água fora. (confira as instruções do esparguete - algumas marcas precisam de mais ou mesno tempo para ficar al dente)
Ao mesmo tempo que o esparguete coze, coloque as Pérolas do Mar na frigideira.
Use o Moinho Margão para moer o Sal e as Ervas do Mediterrâneo, sobre as Pérolas do Mar.
Salteie até ficarem alouradas (cerca de 5 minutos).
Junte o sumo de limão e adicione um pouco da Mistura de Especiarias Segredos do Mundo Itália e mexa.
Junte as natas e deixe o molho reduzir durante uns minutos.
Sirva o esparguete com as Pérolas do Mar salteadas e o molho de natas por cima.
Bom apetite!
Hoje dispunha de muito pouco tempo para fazer o jantar e por isso criei uma receita rápida, feita em menos de 15 minutos! Esparguete de Vegetais com Pérolas do Mar.
Esparguete de Vegetais com Pérolas do Mar |
Como? É simples, veja como...
Ingredientes:
1 embalagem de 300g de Pérolas do Mar (rodelas de potas)
Margarina q.b.
1 ou 2 dentes de alho picados
300g de esparguete de vegetais
200g de natas de culinária
Sal q.b.
Sumo de 1 limão
Mistura de Especiarias Segredos do Mundo Itália, da Margão
Sal e Ervas do Mediterrâneo - Moinho Margão
Confecção:
Coloque a ferver 1 litro de água, com a ajuda do jarro eléctrico (ferve a água mais depressa).
Enquanto a água ferve, derreta a margarina numa frigideira, e junte o alho picado. Deixe o alho alourar.
Quando a água estiver a ferver, deite a água para um tacho, em lume médio, onde colocou um pouco de sal e o esparguete. Marque 7m no relógio, para que fique cozido al dente, findo o qual, deitará a água fora. (confira as instruções do esparguete - algumas marcas precisam de mais ou mesno tempo para ficar al dente)
Ao mesmo tempo que o esparguete coze, coloque as Pérolas do Mar na frigideira.
Use o Moinho Margão para moer o Sal e as Ervas do Mediterrâneo, sobre as Pérolas do Mar.
A usar o Moinho Sal com Ervas Mediterrâneas Margão sobre as Pérolas do Mar |
Salteie até ficarem alouradas (cerca de 5 minutos).
Junte o sumo de limão e adicione um pouco da Mistura de Especiarias Segredos do Mundo Itália e mexa.
A adicionar a mistura de especiarias Segredos do Mundo Itália, da Margão |
Junte as natas e deixe o molho reduzir durante uns minutos.
Molho de Natas com as Pérolas do Mar |
Sirva o esparguete com as Pérolas do Mar salteadas e o molho de natas por cima.
Bom apetite!
Olá! Cheguei agora e adorei o blog. ;) E este esparguete está bastante apetitoso. Tenho de experimentar.
ResponderEliminarSe quiseres, aparece também no meu blog. Beijinho. ;)
Célio Cruz
http://sweet-gula.blogspot.pt/
Gosto muito destas pérolas!
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