Carne Guisada com Esparguete

O almoço de hoje foi uma carne guisada com esparguete e claro que aproveitei a Bimby para fazer a receita. Fui buscar a receita ao livro Base da Bimby, fiz-lhe pequenas alterações nos ingredientes e voilá!
Esta é uma receita para 6 pessoas.

Carne Guisada com Esparguete, Bimby
Carne Guisada com Esparguete na Bimby

Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
50g de azeite
100g de tomate pelado
500g de carne para estufar (aos pedaços)
100g de cenouras às rodelas
50g de vinho branco
Sal q.b.
800g de água
350g de esparguete

Confecção:

  1. Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e o tomate. Pique 5 Seg / Vel 5.
  2. Faça descer os resíduos das paredes do copo, com a ajuda da espátula e programe 5 Min / Varoma / Vel 1.
  3. Junte a carne, a cenoura, o vinho e o sal. Programe 5 Min / 100ºC / Colher Inversa / Velocidade Colher.
  4. Adicione a água e programe 10 Min / Varoma / Colher Inversa / Velocidade Colher.
  5. Junte o esparguete, pelo bocal da tampa, e programe 10 Min /Varoma / Colher Inversa / Velocidade Colher (ajude o esparguete a descer, se for caso disso).
  6. Sirva de imediato.

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