Livro Bimby "Pão Artesanal"

Em Setembro de 2019, a Vorwerk lançou mais um livro dedicado às receitas para o robot de cozinha Bimby, desta vez dedicado ao processo de fazer pão em casa.

livro Bimby "Pão Artesanal"
Capa do livro Bimby "Pão Artesanal"


Conheça as receitas que estão incluídas neste livro, assim como os básicos do processo de fazer pão e ingredientes base

BÁSICOS PARA FAZER UM BOM PÃO
Farinha integral
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
Mistura rústica de especiarias para pão
Mistura de ervas aromáticas para pão
Massa-mãe
Massa-mãe de centeio
Massa-mãe de trigo e maçã
Massa-mãe em pó
Levedura
Outros ingredientes
Pão ralado
Preparar a massa
Cozer o pão

PÃES
Pão de mistura simples
Pães de cenoura e cereais
Pão de leitelho
Pão de especiarias
Pão de lavrador
Pão Venezia
Pão pardo torcido
Pão de espelta com sementes de abóbora
Pães de raiz recheados
Pão rústico suíço
Pão branco
Pão de centeio e banha
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pão mediterrânico de quark e ervas
Pão de batata e nozes
Nuvem de espelta
Pão duplo de centeio e espelta
Pão de mistura de centeio e ervas
Pão de iogurte
Baguetes
Pães de girassol e linhaça

PÃEZINHOS
Almofadas de batata
Bijous de amendoim e cereais
Bijous de espelta
Carcaças de espelta
Bijous de trigo e centeio
Tranças de semente de papoila
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
Vianinhas

PÃES DOCES
Pãezinhos de leite
Rolinhos de maçã
Coroa de espelta
Pãezinhos de muesli
Quebra-nozes
Botões doces

Comentários