Iogurte Capuccino

Pomonte. CappucinoImage via Wikipedia
No blog a Bimby e Eu, está a receita de um Iogurte Capuccino de que gostei, e por isso estou a guardar aqui a receita para mais tarde fazer. Segundo o blog faz-se assim:

Ingredientes:
1 l de leite gordo
1 iogurte natural
50 ml de café expresso
50 g de leite em pó
3 colheres sopa de natas
100 g de açúcar
Cacau em pó para polvilhar

Confecção:
Preparar um café expresso.
No copo, colocar o leite, o açúcar, o leite em pó, as natas e o café e programar 8 m/100º/vel 3.
Deixar arrefecer e quando o leite estiver morno juntar o iogurte e mexer 20 seg/vel 4.
Distribuir pelos copinhos e levar à iogurteira cerca de 10h.
Colocar de imediato no frigorífico (sem deixar arrefecer) por mais 5h.
Antes de servir polvilhar com cacau em pó.

Comentários