domingo, 2 de setembro de 2012

Rosa de Dourada ao Vapor com molho de Natas

Em colaboração com o MenuSushi, que me disponibilizou uma dourada arranjada e sem espinhas, fiz uma receita de Rosas de Dourada ao Vapor, com molho de Natas, na Bimby.

O resultado foi este... delicioso!

Bimby Rosas de Dourada ao Vapor com molho de natas
Rosas de Dourada ao Vapor, com Molho de Natas

Ingredientes:
1 dourada, sem espinhas e cortada em filetes
1 cebola média
1 colher de sopa de margarina
1 dente de alho
30 g de azeite
100 g de vinho branco
150 g de natas
pimenta
100g de bacon

Confecção:
Pincelar a Varoma com azeite.
Fatiar os filetes de dourada, e enrolar em forma de rosa (ver a Rosa de Salmão do MenuSushi, para perceber como é o formato) e colocar na Varoma. Colocar por cima o bacon cortado em pedaços. Reservar.
Colocar a cebola e o alho no copo da Bimby, com o azeite. Triturar durante 5 seg vel 5.
Juntar a margarina e a pimenta, programar 8 min 100º vel 2.
Adicionar o vinho e deixar cozinhar durante 3 min temp varoma vel 2.
Juntar as natas, colocar a Varoma e programar 8 min temp varoma vel 2.

Retirar cada uma das rosas de dourada com a ajuda de uma espátula para o prato de servir e regar com o molho de natas.

Bom apetite!

2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...