Arroz de Cenoura

Para acompanhar o almoço de hoje, segui a receita de Arroz de Cenoura que está na Revista Momentos de Partilha Nº4. É bastante rápido de fazer e não é nada complicado!

Arroz de Cenoura Bimby
Arroz de Cenoura na Bimby

Ingredientes:
1 cebola
1 dente de alho
1 cenoura grande
40 g azeite
800 g de água
1 caldo de legumes
350 g de arroz agulha ou carolino

Confecção:
Descasque os vegetais.
Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e programe 5 Seg/Vel 5.
Junte o azeite e refogue 5 Min/100ºC/Vel 1.
Retire e coloque o refogado no cesto. Reserve.
Sem lavar o copo, coloque a água, o caldo, introduza o cesto com o preparado de cenoura e o arroz e programe 20 Min/100ºC/Vel 4.
Retire o cesto com a ajuda da espátula e coloque o arroz numa travessa.

Para 6 pessoas
Tempo: 27 minutos

Comentários

Enviar um comentário