terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Marshmallows

Ainda não confeccionei esta receita, mas fica aqui guardada para mais tarde experimentar. Eu gosto imenso de marshmallows, e vocês?

Ingredientes:
200 g de açúcar
200 g de água
10 g de gelatina em pó neutra
85 g de gelatina em pó de morango
1 colher de chá de açúcar baunilhado
Farinha Maizena q.b. para polvilhar

Confecção:
Colocar no copo o açúcar, a água e a gelatina neutra. Programar 5 min / 100° / vel 2 .
Adicionar a gelatina em pó de morango e o açúcar baunilhado. Programar 5 min / 100º / vel 2.
Retirar o copo da base e deixar arrefecer.
Colocar a "borboleta" e programar 9 min/vel 3.5
Forrar um tabuleiro rectangular com papel vegetal (fundo e laterais) e polvilhar com a farinha Maizena
Deitar o preparado de maneira a ficar com 1 dedo de altura.
Deixar arrefecer à temperatura ambiente, de um dia para o outro
Desenformar sobre uma tábua polvilhada com farinha Maizena e cortar em quadrados pequenos.
Envolver os marshmallows em farinha Maizena.

2 comentários:

  1. Boa tarde,

    Estava a tentar arranjar o contacto de e-mail deste blog mas não encontro... Será que me pode dar para entrar em contacto consigo?


    Obrigada!

    ResponderEliminar
  2. Olá Maria
    Tem toda a razão, está a faltar o formulário de contacto.
    Aqui está o meu contacto: geralreceitasbimby@gmail.com.

    Bjs
    Ana

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...