Livro "Bimby 150 Receitas: As Melhores de 2019"

À semelhança dos anos anteriores, a Bimby publicou mais um livro da colecção "Bimby 150 Receitas" relativamente ao ano de 2019, reunindo num só livro as melhores 150 receitas publicadas na revista Momentos de Partilha, ao longo dos 12 meses de 2019, escolhidas entre mais de 300 receitas publicadas.
Não há-de ter sido tarefa fácil, mas a Vorwerk fez mais uma vez um bom trabalho apresentando esta selecção de receitas neste livro.

Livro "Bimby 150 Receitas: As Melhores de 2019"
Livro "Bimby 150 Receitas: As Melhores de 2019"


Este livro reune receitas dos três modelos da Bimby, a TM31, a TM5 e a TM6, e ainda as sugestões mensais destacadas com o selo "se escolher só uma receita, faça esta!".

Inclui os básicos para a sua dispensa, receitas de sobremesas para dias de festa, e ainda receitas de pratos principais de carne, peixe, vegetariano, arroz, massa, salgados, tartes, pizzas, para que a sua alimentação seja mais diversificada, com uma rotina mais fácil.

À venda na loja online da Vorwerk ou numa livraria perto de si, por 14,90€

Índice

BÁSICOS
Cobertura de chocolate e avelã
Cobertura de coco e limão sem açúcar
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
Recheio de mascarpone e morango
Recheio de amendoim
Bolachas de queijo e alecrim
Bebida de noz
Iogurte líquido de stracciatella
Iogurte natural com leite condensado
Papas de aveia sem açúcar
Legumes em conserva
Bolachas de aveia com recheio de chocolate

BEBIDAS
Mojitos sem álcool
Limonada de abacaxi e lima
Refresco de morango e lúcia-lima
Smoothie de morango e manga
Granizado de café e leite condensado

MOLHOS, TEMPEROS e PATÊS
Dip de pimentos assados
Húmus de tremoço
Patê de sardinha e pimento

ENTRADAS E SALADAS
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
Salada de beterraba e morango
Chamuças de camarão
Pataniscas de espinafres com tahini
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
Salada de lulas grelhadas com guacamole
Queijo camembert recheado
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
Salada de coelho
Salada de quinoa e favas

SALGADOS, TARTES E PIZAS
Queques de piza com pepperoni
Tarte de frango, cogumelos e sidra
Empada de Páscoa
Tarte de polenta e curgete
Tarte de couve-flor e queijo
Batatas ‘fritas’ saudáveis
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte

SOPAS
Creme de pastinaca, alho e nabo
Vichyssoise de espargos
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
Creme de chuchu e funcho
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
Creme de grão e couve-flor assados
Sopa de feijão com arroz
Sopa de feijão-branco com couve-galega
Canja com cenoura e ervilhas
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado

PRATOS DE ARROZ E MASSAS
Risoto de pato
Arroz de couve-galega com filetes no forno
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
Arroz de coelho e espinafres
Arroz de grelos
Arancini com recheio de carne picada
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
Empadão de massa com frango
Conchas recheadas com frango
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
Gnocchi de marisco
Salada de orzo com camarão
Frango no forno com massinha

PRATOS DE PEIXE
Bacalhau com crosta de amêndoa
Caril de pescada
Soufflé de atum e cebolinho
Penne com húmus e atum
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
Salmão com bulgur e molho de manga verde
Empadão de brócolos com peixe
Ceviche de robalo com leche de tigre
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
Bifes de atum de cebolada
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
Lulas guisadas com feijão-manteiga
Massinha de camarão e amêijoas
Caldeirada de amêijoas
Salada de bacalhau com orzo
Massa com salmão e azeite de hortelã
Arroz de lulas
Arroz de polvo com amêijoas

PRATOS DE CARNE
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
Hambúrgueres de frango e parmesão
Hambúrgueres com crosta de sésamo
Legumes no forno com bacon e croutons
Frango asiático
Frango com molho de leitão
Pão pita com recheio mediterrânico
Frango com molho de gengibre
Favas com coentros e ovos escalfados
Almôndegas com molho de romã
Legumes assados no forno com presunto
Empadão de borrego
Empada folhada de carne
Carne guisada desfiada com massa
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor
Rolo de borrego recheado e ervilhas
Coelho estufado com esparguete
Guisado de porco com grão

PRATOS VEGETARIANOS
Pudim de feijão com creme de abacate
Salada de arroz integral com couve-flor assada
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Hambúrgueres de noz e feijão
Guisado de grão com tomate e especiarias
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
Tarte vegetariana
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
Bolonhesa vegan

PÃES
Arrufada de batata-doce
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
Pão de água com massa-mãe
Croissants recheados com creme de chocolate
Pão com chouriço e queijo

BOLOS E BISCOITOS
Tronco do chocolate recheado – Brocéliande
Cheesecake soufflé
Empadas de maçã
Boto fudge de chocolate
Boto de amêndoa sem glúten
Bolo de chocolate sem glúten
Bolo-rei conventual
Bolo de azeite
Bolo de tâmaras
Bolo de ricota e limão
Bolo de leite condensado e ananás
Bolo de crepes com creme brullée
Bolo com amores perfeitos
Naked cake

SOBREMESAS
Mousse de amêndoa
Cheesecake de chocolate e avelã
Sonhos recheados de amêndoa
Ovos da Páscoa recheados
Choux Crocante de chocolate e creme de avelã
Quadrados de manteiga de amendoim
Panacota de cereja
Pudim de pão
Iogurte gelado de manga
Geleo de coco com cobertura de chocolate
Gelado tiramisu
Triffle de figo e maracujá
Gelado de abacate, menta e chocolate
Gelado de morango e leite condensado
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
Gelado de bolacha e morango
Salame de alfarroba
Tarteletes de ameixa e amêndoa
Mousse de chocolate com natas
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
Bolacha com morangos e chantilly
Tarte de arroz-doce
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly

Comentários